top of page
  • MatchyMa

虎年新書「尋找你的天賦」

70 後 x 90 後 = 兩代創作

文字 x 插畫 = 圖文並茂

學習 x 慈善 = 協同效應

天賦 x 投資 = 產出強項


一本醞釀和努力一年多創作的書籍「尋找你的天賦」可以係虎年同大家分享。

這本插圖書是我和一位90後主修心理學的朋友Beryl合作製成的。她是我公司早年暑期見習生,她運用了她的藝術才華將我們公司Logo變成了有生命的逗 點卡通人物, 為我們透過她生動有趣的畫筆,把這個實用的天賦評估工具和理念跟大家分享。


此書乃一本自資印刷的非賣品,我除了想藉着它讓一衆讀者們對自己的天賦/優勢發展有更深入的了解之外,我還想作一點 公益慈善用途,希望喚醒社會對有特殊需要的兒童 和青少年的關注,推動共融文化,並邀請大家捐款 予我們一直支持的受惠社福機構-協康會,透過 「協康會兒童及青年訓練基金」讓不同能力的兒童 及青少年把天賦和潛能啟動,協助他們盡展所能, 建立積極人生。

請大家多多支持,喺2022年,

成就一個更美好和更卓越的自己!

支持更多有需要的人,發揮天賦和潛能。

並盼望疫情快過, 每個人生活工作重拾正軌。


有興趣擁有和分享這本書籍, 在虎年發掘你的天賦和行善,可以Email我!




8 views0 comments

Comments


bottom of page